Спрошу совета

Наталия Соловьева Соло
Вот дилемма, право слово...
Дать пять тыщ г-ну Ковалеву...?
И медалью гордой быть...!
Платить г-ну, или не платить...?!

Маяковский, вот дела, на медали...
Мне её, типа, за стихи мои дали...
А точнее, может быть, и дадут,
Если с шефом рассчитаемся тут...

Я такой "награды" не ожидала...
Заплатила? Заслужила? ...