На подходе весна

Владислав Уманский Савенко
За окном в небесах
Нежно плачут берёзы.
На подходе весна,
Где сбываются грёзы.

А за ними рассвет
Тёпло - алого цвета.
И зовущий нас свет,
Столь любимого лета.

 16…03.2019г. СВ@