Девушка ждала парнишку

Марина Валерьевна Максимова
Солнышко не греет,
Рвется мальчик в бой.
Себя не жалеет,
С пробитой головой.
Девочка ему пишет,
Верность ему храня.
Над войском проносятся пули,
Взрываются минные поля.
Девочка с другим встретилась,
Ребенка родила.
Замуж она не вышла,
По рукам пошла.
И оторвало ноги
У мальчика того.
И было у него горе,
И больше ничего.