Трещина в теории пятого тысячелетия...

Филипп Диброва
"Через три тысячи лет
археологи откопают
солярий и подумают,
что мы сжигали людей..."


Юмор из "Одноклассников"




В их археологической
теории возникла
явная трещина,
Все узнала история-
мать:
Что,при раскопках
солярия,найдена
обугленная женщина:
Не успели подружки
забрать...

Те поступили так,как
и смогли:
Чтоб та не мучилась,
сожгли...