О многом я забыл...

Космос 29
О многом я забыл...все забывают,
свои грехи...
грешил и я порой...
Душа о них во снах напоминает,
я ей кричу, что грех был тот не мой!
Но, что ей до моих немых признаний?
Она  увидела, что я не смог.
Кому то в спешке бросил обещание,
и пожинал нерадостный итог.
Вновь просыпаюсь ночью от бессилия,
что не сумел душе все объяснить.
Вдруг показалось, все меня забыли
и некому меня в грехах винить.
Пусть я другой, давно живу в печали
о прошлом, о родных и о друзьях
которые ругали и прощали
и в себе покаялся в грехах.
О многом я забыл, но вспомнил снова
поставил в храме по утру свечу.
Душа лишь к справедливости готова
ее по жизни и во снах ищу....