Наступит день...

Вадим Вуколов
***

Светлане Н.

Наступит день и встретишь ты рассвет
И старый мир увидишь в новых красках,
Поймёшь ты, что на свете смерти нет,
Здесь всё погружено в любовь и ласку.

Твоя большая, дружная семья
Вся соберётся – правнуки и внуки,
Как жизнь большая трудная твоя,
К тебе протянут радостные руки.

Благословишь ты мира доброту
И той слезой, что по щеке скатилась,
Ты подведёшь не тёмную черту,
А светлую... под всем, что получилось.

Весёлая начнётся суета,
Как в тот далёкий первый День Рожденья...
И будет эта светлая черта
Ступенькою большого восхожденья.