С днем поэзии..

Таисия Денисова 2
 В день поэзии, друзья!
Поздравляю всех вас я.
Кто стихи наши читает,
кто нам пишет и мечтает.
Поздравляю с этим днем,
для поэтов выбран  он.
Я желаю всем вам счастья,
Чтоб жизнь была бы без ненастья.
Пусть весна в душе цветет,
Муза с вами пусть живёт.
Писать стихи вы не ленитесь,
с  вдохновением подружитесь. 
Творческих успехов вам,
больше рифм, меньше драм.
Чтоб у Вас всё было классно,
чтоб писать могли прекрасно.
Чтоб читатель Вас любил,
себя стихами окружил.
Чтобы было всё отлично,
 и в стихах и в жизни личной.
Пусть сопутствует удача, 
счастья моря вам в придачу.
Поздравляю всех Вас я, 
с днём Поэзии, друзья!!!

20. 03.2019год
~Taisiya  ~ya