Древо. Камень. Звезда

Качалов Игорь
      Георгу Траклю
Древо. Камень. Звезда.
Парк. Ноябрь. Барбарис.
Уплывают года.
Невесомый карниз

Нависает над той,
Что дорогой пьяна.
И грозит немотой
Красоте сатана.