Рук наших белая печаль

Качалов Игорь
     Георгу Траклю
Рук наших беля печаль
Сплетается с листвой.
Я не боюсь нездешних чар,
Прощаюсь с темнотой.

Идёт владыка. Ждёт канал
Серебряной плотвы.
Отводит Знающий удар.
Окаменели львы.