А давай в этом городе вместе заблудимся...

Екатерина Белоусова 2
А давай в этом городе вместе заблудимся.
Просто будем бродить, позабыв обо всем .
И случайно совсем в дальней тихонькой улице,
Как столетье назад , мы столкнемся вдвоем.
Обомлеет душа в изумлении чудном ...
Только шепчутся листья и вальсирует снег.
Ой ты, юность моя, где скажи , каким утром
И в каком переулке вдруг растаял твой след?!!