Поэт

Мила Красова
Поэт! Ты - повелитель рифм!
Тобою жизнь воспета!
И не поспоришь в этом с ним.
Ярка душа поэта.

Будь, то поля или луга
Сомненья и любовь..
Сойдет всё у него с пера,
Листы испишет вновь.

Поэта чистая душа,
Как свет среди небес.
На землю льется не спеша
Четверостиший "лес".

А Муза с лирой напоёт
Мотив на стих поэта.
Вдохновение придет
От волн любви и света.