Жатва. Сбор винограда

Качалов Игорь
     Георгу Траклю
Жатва. Сбор винограда.
Сердце многое чует.
Утомляет досада.
Ветер горестный дует.

А у сердца живого -
Ни врагов, ни утраты.
Осень. Вечного Слова
Мы - свидетели...