Текст текском, смысл смыслом

Анастасия Флют
Текст текстом, смысл смыслом
Они смотрят, они слушают, но видят-ли слышат-ли?
Это неважно, на Невском опять слякоть под ногами,
По которой не пройтись, а пробежать нужно до новой вакансии.
Здесь проститутки и разводилы, другой слой реальности.
А у меня снова дорога, снова люди случайно-неслучайные.
Что дальше? А дальше жёстче.
Дальше только вопросы,
вопросы,
вопросы,
вопросы,
вопросы,
вопросы
...