Пасха!!

Лилия Мераджи
Много умчалось годов и столетий
Как Иисус мой из мертвых Воскрес
Славят и взрослые также и дети
Бога сошедшего к людям с небес!
Он подарил воскресеньем спасенье
Всякий живущий бесплатно бери
Как я желаю, чтоб Божье творенье
Богу открыло сердечки свои!