Всё Я да Я

Светлана Калинина 5
- Я лучше всех! Я самый главный!
Я предводитель птичьих стай!
Я очень паренёк забавный!
Меня попробуй-ка поймай!

Могу я сильно разогнаться
И перепрыгнуть через пруд!
Могу на дерево забраться,
Всё разглядеть и там, и тут!

Мне нипочём ни дождь, ни ветер,
И все преграды нипочём!
Не страшно ничего на свете!
Я сильный, смелый, а ещё...

- Да перестань ты якать, слышишь?
Скромнее будь и без вранья.
Ты о себе чуть-чуть потише
Кричи. А то всё "Я" да "Я".