Весна

Валентина Лебёдушка
Пришла весна,стучится
Капелью звонкою в окно.
Скворцы запели,закружили
И солнце светит горячо.

Подснежники проснулись,
Спешат одеть свой беленький наряд.
Ручьи запели,побежали
Не чувствуя ни где преград.

Лес проснулся и вздохнул
Уставший от зимы.
Луга объятия раскрыв
Скупает нежные цветы.

И снова запоёт душа
Весенний вальс кружа.
Как хорошо,что есть на свете
Такое время,как весна.

   Стихи..Сусловой Галины