Я отдаю любовь до дна...

Диана Тай
А я уже не жду и не страдаю,
Отплакала, остыла, отпустила.
Ты тянешь время, ты так не справедлив.
Я для тебя любовь, богиня?
Ах если так, то я хочу любить...
Непросто, а всегда и бесконечно.
Чтобы любовь жила, пылали свечи!
Чтобы со мной закаты и рассветы...
Я не хочу делить тебя,
Я отдаю любовь до дна!
Бери меня, люби, играй....