Слёзы Королевы

Лилия Игнатьева
В пустом зале, где нет ни души,
Лишь дыханье услышишь едва.
С мраком ночи расстаться спеши,
Чтоб утихла людская молва.

Властный отдан приказ: "Слуги прочь!",
Ни слова до успокоенья!
Не в силах утрату превозмочь,
Любовь как тень среди затменья.

Королеве негоже страдать,
Одиночество  - не спасенье.
И только Господу дано знать,
В чём она нашла утешенье!

Ни капли слёз на бледном лице,
Они уж не видны по утру.
Снова суета в праздном дворце,
Дела благие сгонят хандру.

Сильная женщина не плачет
И слабость обходит стороной.
Для неё очень многое значит
Даже в трудностях остаться собой.

От автора:

Не сломайся под натиском страха,
Под угрозой потерять в жизни рай.
Не важно какая на тебе рубаха,
Ты людям только счастье пожелай!


*Л.Г.
*фото из интернета