Нарушьте тишину

Илья Цейтлин
Кивать и цокать языком, поверьте мне, не впрок,
расслышать или разглядеть мне вас не суждено.
Что ж остаётся? Прочитав, черкнуть хоть пару строк,
поскольку мне не всё равно, коль вам не всё равно!

Мы все прекрасные внутри, как люди-дикари,
я – фантазёр, но не рентген, не разгляжу нутро.
Мне просто грустно в пустоту стихами говорить,
а коли откликов нема, тот и в ответ зеро.

Непродуктивна и вредна душе такая грусть,
я непрерывно с ней веду неравную борьбу.
Но на ответную волну стихами отзовусь,
коль вам стишата по душе, нарушьте тишину…