Верю

Яна Мосеевская
Я брошенная щепка
В костёр, что догорает.
Сидит луна на ветке
И скромно наблюдает..
Что ты молчишь, унылая?
Что? сон твой не тревожит
Мой огонёк игривый
И тьма, что тело гложет..
Ты хладнокровная,
Ты чёрствое создание.
Ты ополчённая
И вывернешь сознание..
В последний путь -
В полночном издыхании,
Мне не уснуть
При лунном очертании..
Покой - мне не отец
И ночь - не моя мать.
В разлуке лишь конец,
Ту боль мне не унять..
Коснись меня украдкою,
Прими на грудь тепло.
На завтра ВЕРЮ -
Сердце вспыхнет всёравно..!!!