Отказ

Виктория Каткова 27
Лежит - комочком, взгляд - в окно,
Весь день почти не шевелился...
А день за днем все как в кино,
Смотреть - смотрел, да фильм - забылся...

Несчастный грустный человек,
С большими грустными глазами,
Не нужный никому во век,
Знакомый только лишь с врачами...

Сначала плакал сколько мог,
Потом совсем угомонился...
Теперь из звуков - только вздох,
И снова в сон без сна - забылся...

"Совсем он плох" сказали люди,
"Наверно скоро он помрет..."
"Других детей то мамы любят"
"Он и в развитии отстает..."

Светило солнце, пели птицы,
Был очень теплый майский день.
Тот Человек поднял ресницы,
Вдыхая сладкую сирень.

"Привет" раздался голос сбоку,
"Привет, хороший! Как дела?"
И пальцем ткнула в нос и в щеку,
А вскоре вовсе забрала.

И Человек родился снова,
Догнал всех сверстников на раз.
И слышал каждый день три слова...
А сколько их еще? ОТКАЗ...