Маленькие радости

Евгения Амазонка
 Как радостно утром
                проснуться,
 Потянуться и улыбнуться
 Лучику солнца, что светит
                в оконце,
 Лапкам пушистым и лаю
                питомца!

 Пусть на Севере мороз,
                и еще пуржит,
 Но Весна победно голову
                кружит!
 От маленьких радостей так
                хорошо-
 На радиоволне ты юмор нашел!
 Чашка кофе, капель, пение
                птиц,
 Новые замыслы, проекты
                свежих страниц...

 Каждый день мой наполнен
                смыслом,
 Рождаются новые, разные
                мысли.
 Все события имеют
                значение,
 Ведь Жизнь - прекрасное
                приключение!

 Я понимаю - все еще будет,
 И любовь поцелуем разбудит.
 Обиды, ссоры - не повод для
                огорчений,
 Любить, счастливым быть -
 Вот наше предназначение!