Воробьи

Татьяна Репина Тарлайт
Весна! И стайкой воробьи
Щебечут озорные птахи.
Предощущение любви
Летит в поспешном крыльев взмахе.

Приятно вас кормить с руки,
Забавны, милые созданья,
И ваши чики-рики-ки,
Как мимолетные признанья.

Присущи живость вам и ум,
Задор и городская хватка,
Одеты в скромненький костюм,
В нем ваша прелесть и загадка.