Погибшим байкерам посвящается

Щёголев Роман
А ветер бьет в лицо упруго
мотор размеренно ворчит
ты за рулем с тобой подруга
дорога под тобой летит
твой конь надежен и сверкает
на солнце хром его частей
и это счастье каждый знает
кто в жизни гнал таких коней
твоя душа сейчас с душою
Харлея Девидсона в лад
все нипочем вам с ним обоим
и только звезды светят в ряд
но иногда ты краем глаза
невольно видишь в стороне
венок могильный что у трассы
маячит в скошенной траве
он тоже был парнишка славный
любил он скорость и задор
и вот теперь в могиле хладной
лежит под стареньким крестом
ребята вас я заклинаю
не надо гнать своих коней
вас дома ждут пусть меньше станет
крестов могильных на земле....