Как легко обидеть...

Зарина Морская
Как легко обидеть женщину мужчине,
Подарив ей жгучей ревности букет,
И она в его душе, как на чужбине,
Бродит, горький оставляя след…

Что ей делать? Ползать на коленях,
Умоляя о прощенье? А за что?
Ведь она невинна в преступленьях,
И сердцем только с ним уже давно…

Быть может, ревность хороша, но… в меру!
Она ведь может оскорбить… убить…
Искореняйте, люди, Вы манеру -
Любовь и счастье ревностью губить!