Держаться не за что

Степан Кухарев
Держаться не за что — не пытайся:
Рай не найти, а в аду никогда ты не будешь своим.
От любви реальность расплывается, как от спайса,
А дружба нужна для того, чтобы кто-то когда-то свалил
Из России.
Мы стали большими,
Если мерить по члену и по зарплатной карте.
Но меня всё никак не покинет чувство, что мы зависли где-то на старте,
А не на радуге.
Мы пчёлы, прилипшие к патоке.
Мы волки лишь потому, что людям люди.
Мы не судимы, потому что не судим.
Мы не любимы, потому что **й с ним.
Мы просто ещё одно непоследнее поколение
И пусть я от тебя без ума — всё равно верь мне.

март 2019