Фигуристки на льду

Людмила Славнова
   Посвящается Алине Загитовой,
               Жене Медведевой,
               Софье Самодуровой.
   
    Фигуристки на льду
    Просто как балерины,
    Только вместо пуант-
    На коньках.
    И в катанье легки,
    И ни с кем не сравнимы,
    Невесомы, прекрасны
    В прыжках.
    Музыкальны в движеньях,
    Изящны, красивы.
    Сколько выдержки
    В девичьих юных сердцах!
    Фигуристки на льду,
    Софья, Женя, Алина,
    Все желают вас видеть
    На первых местах.