Над Доном закат загорался

Александр Котельников
Закат над Доном загорался!
Рыбак домой засобирался…
Рыбки не поймал здесь он,
Но красотою бал он окружен.
Весна песню здесь спела свою,
А к вечеру показала свою зарю…
Заиграло небо, - красотой своей!
Не жалея красочных, в небе огней.