Список

Яна Шанталь
Я сегодня сжигала мусор,
Из своей головы - в огонь,
Был положен список того, что тревожит...
Слова, что уводят в боль.
И сгорела бумага словно
Ее заживо съело пламя,
На ней было слово "придурки" и... "душевнобольная"

Ритуал не помог, скажу честно,
В эти сказки хотелось бы верить,
Но ведь так омерзительно , если
Стучаться в закрытые двери,
Зная, что там за дверью - праздник,
Но тебя никогда не пустят,
Завтра новый список составлю.
И сожгу , мало ли, попустит?

20.03.19