Остатки затяжной зимы

Татьяна Дадаева
Остатки затяжной зимы
Смывает талая вода.
Снега давно обречены,
Уходят в лето холода.

Торопятся, журчат ручьи,
Под солнцем греется трава.
Во фраках черные грачи
Пытаются сказать слова.

Все просыпается от сна.
Подснежник радует весну.
Она пришла. Пришла она.
И мир цветет в ее плену.