Мне плевать

Жанна Никитина
Мне плевать на тебя;
Чертов гений.
Я усвоила жизнь давно;
Что разбито, уже не склеить;
И не сшить уж подавно ,да.Но;
Измеряю я груз ошибок, километрами активных ночей.
Мы освоили трудности жизни.
Я ничья , и ты также ничей;