Хочешь, я заберу тебя туда...

Леди Муррр
Хочешь, я заберу тебя туда
Где синее пресинее небо?
Где птицы курлычат с утра
На рассвете повсюду вокруг
Там деревья стоят, как воины
Нашего с тобой небесного океана
И луч солнца озаряет  путь

Хочешь, я покажу тебе мир
Тот, другой, прекрасный и добрый?
Где люди знают, что такое милосердие
И окажут помощь страждующему везде
Где закон работает на благо человека
И никогда не оставит праведного в беде

Хочешь, я расскажу тебе историю мира?
Поведаю тайны нашего мироздания и бытия
Поговорим с тобой о величии нашей вселенной
И о силе и могуществе Всемилосердного Творца

Я хочу говорить с тобой об этом везде, повсюду
Хочу чтобы ты смотрела на этот мир
Широко открыв свои красивые глаза
Мы с тобой можем быть в этой жизни
Безумной и тяжкой тоже счастливыми
Закрыв дверь в прошлое и сказав новой жизни "ДА"