Заметки на полях 2

Владимир Симановский
Vladimir Simanovsky

Между прочим, я рассматриваю 40-ю симфонию
Вольфганга Амадейа Моцарта следующим образом:
первая часть - прощание с жизнью,
вторая часть - рай,
третья - чистилище и
четвёртая - ад.
Таково моё восприятие, простите меня великодушно, граждане судьи!