По Руси идут святые

Виктор Северский
По Руси идут святые,
Проверяя веру в нас.
Мы заблудшие, больные,
Ведь грехов полно у нас.
Болезнь не страшна со Христом,
Венцы за недуги даёт.
Мы осеняемся крестом,
Душа с молитвой возстаёт.
Через болезни, беды, боли,
Бог изгоняет нечисть всю.
От вражьей избавляясь воли,
Спасаем душу здесь свою.
Немного в общем всем нам надо,
Прощать, любить и не судить.
И будет после нам награда,
Лишь бы сердца не остудить.
К святой своей ты обращайся,
А также Деве Пресвятой.
Не унывай, не закрывайся,
Мы все здесь рядышком с тобой.
Прими слова в свою ты душу,
Поверь, всё это по любви.
Скажи: О, Боже, я не струшу,
Других любовью одари.
Пусть о тебе молитва льётся,
К нам, Христу и Пресвятой.
От близких в Небо вознесётся,
Поверь, Творец всегда с тобой.
Недуг- это исцеленье,
Чрез него и в Рай войдём.
Так прими его в даренье,
Будет в скорости подъём.
Исцелишься ты в терпенье
И с улыбкой встретишь день.
Пусть исчезнет всё сомненье,
Вражьей воли также тень.
Любовью сердце возгорит
И утешеньем тебе станет.
Христос венцом тя одарит
И взглядом будущим Он взглянет.
И улыбнёшься славя Бога,
Улыбкой нас ты одаришь.
Да станет лёгкая дорога
И в храме-теле любовь, тишь.
А что до нас прости сердечно,
Ты во Христе всем нам близка.
В сердцах и душах наших вечна,
Ну, а талант твой на века.