Про животных 239 Из цикла Про дога и таксу

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 239
            Из цикла про дога и таксу

Снова замер кот у двери
-"Валерьянка где-то тут...
Надо мне её сфуфукать,
А то Ваське отдадут..."

Николай Дежонков-Дайбов
22:49 20.03.2019