Вот хрусталь...

Космос 29
Вот был хрусталь...
выпал из рук и разбился...
Жалко...
Не вспомню, что было ваза,иль что то иное?
Но телу было немножечко жарко
ждал..., кто поругает за действо такое.
Я сам, как хрусталь,
вдруг разобьюсь от падения?
Даже когда по весне на лед выхожу.
А непогода дает мне по жизни везение
в том, что бегу к неизвестному мне рубежу.
Только весна будоражит,
весной я родился.
Скажете в этом значение не весть и какое?
Из мальчугана в мужчину в летах превратился
В этом и тайна,
что и сейчас не раскрою.
Свежесть во всем,до чего я дотронусь рукою
в ней и весна, что капелью срывается с крыш
И для себя тот весенний оркестр вновь открою
тот, что наполнил тем смыслом хрустальную жизнь
Все позади? Или что то в груди вновь проснется?
И я войду в этот мир, словно в нем и не жил?
Жаль, что хрусталь все равно разобьется
только  себе говорю я :"Хрусталь тот, держи!"