Старости преодоленье

Качалов Игорь
Старости преодоленье,
Дней суета, пустота.
Не помогает смиренье.
Смерть не всегда чистота...

Катятся слёзы незримо.
Дух, покидающий плоть,
Ясен. Пути пилигримов
Благословляет Господь.