катя ты не спишь? а когда уснёшь? убаюкать надо?

Сергей Островских Лесной
04:09 катя ты не спишь,
а когда уснёшь??
может убаюкать надо!
под луною тишь.
в моём сердце дрожь.
только ты - моя отрада!
04:19 я пишу стихи
женщинам плохим
и хорошим тем, что любят !
04:31 очень много тем
- множество проблем:
где купить, и что сварить?
- какое приготовить блюдо???