Язык мой враг...

Владимир Болтунов
Язык мой враг,бывает скажешь
И пожалеешь уж потом,
Быстрее молнии ,зараза,
Неопалимым жжет огнем.

Запри его на все ворота,
Зубами крепко затвори,
А если вылезет оттуда,
Тогда уста свои сомкни!

19.03.19. М-Н.Н