***

Сергей Куприянов 7
Ну, что с тобой? Зачем так больно дышишь?
Я сам не свой. Взгляни же, видишь?
Мне правда жаль, что так произошло,
Она была близка мне, но увы...
Прошло...

Что это было? Кто же мне расскажет?
Ну, кто-нибудь, быть может просветит?
На смену мне придёт другой и все замажет,
А не замажет, значит, сократит.

Ну, объясните, что же вы молчите?
Ведь я завяну, правды не узнав...
Вы что уходите? Ну, ладно, уходите...
И вот ушли, ни слова не сказав...

Я долго ждал и ровно столько думал,
И осознав, что я не понял ничего,
Быть может, сказку эту кто-нибудь придумал?
А я поверил, только и всего...

Да, так и есть, конечно же, поверил,
И не ценил же, дурень, не ценил...
Не проверяй, мне говорили, я проверил...
За что боролся, то и получил...

Вот видишь, как оно бывает,
Все есть, ведь не жалеешь, не зовёшь,
Момент однажды этот наступает,
Что потеряв, вдруг все осознаёшь...

И вроде близок локоток, да не укусишь.
И вроде было все, но тут же все прошло.
Ну, что с тобой? Зачем так больно дышишь?
Мне правда жаль, что так произошло.