Солнышко пригрело

Ольга Соколовская 69
 СОЛНЫШКО ПРИГРЕЛО...!

Солнышко пригрело, пробилась трава,
Весна - королева приняла права.
Снег растопила, зазвенел ручей,
И душа согрелась от солнечных лучей.

Смотрю я на грядку,  вижу росток,
А рядом расцвел подснежник- дружок.
И вот: кизил, цветы желто - яркие,
А потом варенье едим кисло- сладкое.

Нам привет послала теплая весна,
Много так эмоций принесла она.
Вижу, что удача всем улыбнулась,
И жизнь активно наша проснулась.

Я верю, пройдет скоро усталость,
И сменит ее улыбка и радость.
И забурлит в наших венах кровь,
Это проснулась весна и любовь.


Март 2019 г.