Из сердца пусть зима уходит!

Радость Натали
Зима уходит пусть
Из сердца твоего.
Пускай покинет грусть,
А вселится тепло.
Исчезнет горький транс,
Как прошлогодний снег.
Ты улыбнись ветрам
И солнцу, и весне.


(С) Наталья Исаева (Радость Натали)