Я уже с Вечностью на Ты

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Она огорчала меня
все 28 лет!
жестокость ее кредо
и мат ее в вечность билет!
она разрывает мне сердце!
и сердце на грани...болит!
и Вечность мне снится ночами!
там мой последний приют!
мне некуда деться!
тот мальчик влюбленный,ты где!?
с тобой бы сейчас посидела в уютном старом кафэ!
но след твой потерян!напрасно я жду тебя столько лет!
а перед смертью так нужен тебя любивший человек!
Пусть Вечность меня дождется!
поманит за стайкой лет!
и я растворюсь в нерване и с Ангелами до небес.