до не свидания

Дора Штирлиц
возможно мы дышим в одном
ритме
но кто проверит.

приносишь жертву
следи
чтобы было больнее

отказывайся лишь от того
что дорого-любо
что снится.

представим себе друг друга
чтобы
проститься.