Цепко

Юлия Дацковская
Держать твои пальцы цепко
И пить это время жадно,
Собрать как листы скрепкой,
Хранить эту рукопись кладом.
Делить всё на равные части,
На небо смотреть одним взглядом.
Всё это зовется счастьем,
Всё это, когда ты рядом.