Волшебница

Брянцев Дмитрий
Скажи, каким Ты чудом обладаешь,
Иль может магией какой...
Ты слово скажешь, я робею,
Теряю свой в душе покой.
Ты улыбаешься, я млею
Двух слов связать я не могу.
А хочется сказать, родная -
Что до безумия люблю!
В твоих глазах, кусочек неба
И океана глубина.
Я то взлетаю, к звёздам в небо
То утопаю, весь, до дна.
Твоих волос коснётся ветер,
Завьются словно ковыли.
И руки нежные, как ветви,
У ивы той, что у реки.
Изгибы губ твоих прекрасней,
Чем розы нежной лепестки.
Смотрю на них и понимаю
Что Ты, прекраснее мечты!