Бог услыхал твои слова...

Ира Берестова
Эпиграф: Магия дня когда ты пепел ...

А мы мужчины, Мы верим Вам Богиням, сгорая в пламени любви,
в огне который Вы зажгли, чтобы привлечь взор мотыльков,
которые летят на Свет, на Свет любви ...
Но это пламя, а им и невдомёк и вот они лишь пепел!

 ( Константин Корабелов) 


Ну что ж так  маешься, куда бросаешься?
Зачем в сетях своих скрутить стараешься?

Бог услыхал твои слова -
И в новой жизни встретила тебя.
Но в сердце у меня ты не живешь,
И не  узнаешь  светлых моих грез.

Какое слово мне произнести,
Чтобы не звал опять - "Прости!"
Чтоб крылья не обжег, как мотылек,
Когда летишь на ясный огонек .



Инди-Ра  Ответ на сонет https://cont.ws/@id444010304/867286