Мы уберегли

Алевтина Мацонко
Шуршит трава, природа теплом дышит.
Весна вступила в главные права.
А музыка звучит и сердце слышит.
Как эта песня на душу легла.

Все хорошо! Оно у нас случилось.
Все хорошо! Как я тебя ждала.
На землю счастье нежно опустилось.
Весна его с улыбкой приняла.

А осенью природа не пускала.
А осенью стояли холода.
И сердце от бессилия замирало.
Я думала,что я теперь одна.

А дождь шумит и листья зеленеют.
И значит будет лето впереди.
Мы долго ждали, мы сумели.
И мы свою любовь уберегли.