Партнёры-живодёры

Александр Гами
Мы кого, пардон, называем партнёрами?
Наглых жлобов с колоссальным гонором?

Тех, кто на наших с Европой границах
Ракеты развёртывать не боится?

Тех, кто в бюджет свой вливает затраты
Для растерзанья нас с помощью НАТО?

Тех, кто с лакеями бесчеловечно
Русский народ на Донбассе калечит?

Тех, кто нас в медиа травит искусно?
Тех, кто ворует чужие ресурсы?

Тех, кто живёт грабежом и обманом?
Тех, кто насилует целые страны?

Тех, кто с холёною сытою рожей
В корень индейцев своих уничтожил?

Тех, кто твердит о добре без конца,
Славя лишь культ золотого тельца.

Тех, кто, когда не предвидит расплаты,
Сбросит на город напалм или атом?

Тех, кто шагает тщеславно по трупам?
Тех, кто швыряет в нас санкции тупо?

Тех кто нас фейками кормит упорно?
Тех, кто нам ложь преподносит, как норму?

Тех, кто коварно прокрался к нам волком,
Дом наш хрустальный разбив на осколки?

Тех, кто вкупе с холуями-прохвостами
Гнусно разграбил наш край в девяностые?

Тех, для кого пшик чужие права,
Труд, честь и совесть – пустые слова?

Тех, кто к беспечному быту привык,
Свой потеряв человеческий лик?

Тех, кто раздвинет за выгоду сфинктер,
Смысл извратив основного инстинкта?

Впредь предлагаю звать этих партнёров:
Сворой Бесчинствующих Живодёров.

19.03.2019