По молодости, очень трудно...

Светлана Королева Резанова 2
По молодости, очень трудно
себя преподносить достойно!
А по критериям ... занудно...
себя терзать так непристойно!

От жара глаз игры девицы..
сгорать, как хворост от костра!
(Голубизну прикрыв, ресницы
не говорят ... , ОНА ЧИСТА .. !).

Ей далеко, (пока),  до БАРБИ !
Но,роскошь буйственных волос,
тебе дала ступить на "грабли"
и, полюбить ... опять , всерьёз!

Да, я не спорю, Гимн хозяйке !
И омут глаз .. зовёт нырнуть...!
Средь незабудок, на лужайке,
ты мог бы в глазках ... утонуть!

Конечно, всё тебе доступно ... :
ей ... удивляться ... ни к чему!
Твоё смятенье не преступно...:
МУЖЧИНЫ тянутся К НЕМУ !

Она млада, шустра, глазаста...:
(ну,прямо светочь твоих грёз).
Люби её ... !ОНА ... прекрасна!
Я БЫ С УМА СОШЛА ОТ КОС !

Светлана Королева(Резанова)2
20 марта 2019 года.ЭКСПРОМТ.
Навеяно настроением при
прочтении стихотворения
Игоря Исаева "ИСКУШЕНИЕ".